УПСК 7
Главная / Архив новостей

Покупка сим-карт оренбуржцам будет стоить денег

Реклама на сайте
Помимо стоимости выбранного тарифа к сумме оплаты за покупку сим-карты прибавится и стоимость самой сим-карты.

Такое новшество российские операторы объяснили тем, что расходы компаний увеличились и возникают проблемы с поставками сим-карт. Ранее их закупали у западных производителей.

«МегаФон» и Yota уже ввели оплату в размере 50 рублей, а  бренд «Билайн» собирается сделать это сегодня. У Tele2 симки останутся бесплатными до 1 августа. МТС же собирается ввести плату.

В компаниях такую ценовую политику объясняют увеличением затрат на подключение новых абонентов. Им это стало не выгодно, так как сим-карты зачастую приобретаются для временного использования.

Цена за сим-карту будет автоматически прибавляться к стоимости тарифа. У большинства операторов она составит 50 рублей.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100805
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии