ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Рецидивистка из Оренбуржья отправится в колонию за сбыт поддельной купюры

Реклама на сайте
Женщина не согласна с приговором и обжалует его в Оренбургском областном суде.
Рецидивистка из Оренбуржья отправится в колонию за сбыт поддельной купюры

В ноябре 2020 года 33-летняя жительница села Ратчино (Шарлыкский район), освободившись из мест лишения свободы, направилась в город Нефтегорск Самарской области, где у одного из жилых домов нашла кошелек с пятитысячной купюрой. Решив оставить находку себе, она приехала на территорию Оренбургской области, где спустя четыре месяца попробовала расплатиться ей в одном из сетевых магазинов бытовой техники.

В процессе совершения покупки, продавец магазина, обслуживающий женщину, заметил явные следы поддельности представленной ей купюры, о чем незамедлительно сообщил покупательнице. Убедившись в том, что найденная купюра является поддельной, женщина решила расплатиться ей в другом магазине. Выбрав необходимый товар (миксер), осужденная под видом подлинных денег отдала продавцу фальшивую купюру, получила сдачу, после чего покинула магазин.

Выйдя на улицу с коробкой в руках, покупательница в скором времени привлекла своим поведением внимание сотрудника правоохранительных органов. Увидев полицейского, осужденная, пренебрегая нормами морали и поведения в общественных местах, начала публично высказываться в его адрес нецензурной бранью, всячески унижая честь и достоинство представителя власти, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей.

По данным фактам в отношении женщины были возбуждены уголовные дела. Приговором Шарлыкского районного суда Оренбургской области она была признана виновной в инкриминируемых ей преступлениях и осуждена к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - уточнили в суде.

Не согласившись с назначенным наказанием, осужденная обжаловала приговор суда первой инстанции в апелляционном порядке. Первое судебное заседание по делу состоится 5 августа.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89028
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии