УПСК 6
Главная / Архив новостей

Осенние каникулы у школьников Оренбурга продлятся две недели

Реклама на сайте
Уже на следующей неделе у школьников Оренбурга начнутся раньше времени каникулы.
Осенние каникулы у школьников Оренбурга продлятся две недели

Как ранее уже сообщал orenday, из-за сложной эпидемиологической ситуации в Оренбурге решено было отправить школьников на осенние каникулы на неделю раньше положенного срока, таким образом отдыхать детвора отправится уже с 25 октября. Но если первоначально каникулы должны были продлиться до 2 ноября, то учитывая объявленную главой государства нерабочей неделю с 1 по 7 ноября, школьники выйдут с каникул не раньше 8 ноября.

Советуем родителям и детям во время отдыха не ходить в места массового скопления людей, в том числе торговые центры. Каникулы лучше провести дома за просмотром фильмов, чтением книг, а вот прогулки на свежем воздухе вовсе не возбраняются, тем более погода позволяет - дышите свежим воздухом, - отметила начальник управления образования Оренбурга Лариса Бебешко.

Учреждения допобразования на предстоящие каникулы приготовили онлайн-мероприятия. Так что проведите время с пользой, наберитесь за время этого незапланированного небольшого отдыха сил, поправьте здоровье...

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92549
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии