ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржье вошло в число регионов с выгодными ценами на хлеб

Реклама на сайте
По данным онлайн-кассы «Эвтор» в Оренбуржье нарезной батон стоит меньше всего.
Оренбуржье вошло в число регионов с выгодными ценами на хлеб

Выводы сделаны на основании чеков смарт-терминалов компании, которые расположены в продуктовых магазинах. В октябре самой низкой цена бородинского хлеба была в Алтайском крае и Ростовской области - 27 рублей. Самый дешевый дарницкий, всего по 14 рублей, продается в несетевой рознице в Удмуртии. Нарезной батон меньше всего стоит в Оренбургской области - 22 рубля.

Статистика показывает, что розничная цена на хлеб в РФ в 2020 году выросла меньше, чем в прошлом, а в торговых сетях крупных городов даже снизилась.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80727
DFM
нижнее белье

Последние комментарии