УПСК 6
Главная / Архив новостей

Банкет чиновников Оренбуржья состоится: тендер отыгран

Реклама на сайте
И никакая пандемия не помешает аппарату губернатора и правительства Оренбургской области в декабре потратить на него полмиллиона бюджетных рублей.
Банкет чиновников Оренбуржья состоится: тендер отыгран

На сайте госзакупок 8 ноября был размещен тендер на оказание услуг по организации питания, заказчиком является аппарат губернатора и правительства региона. А в конце этой недели были подведены итоги аукциона и определен подрядчик. На банкет для примерно 94 человек (обед, кофе-брейк и банкет) из областного бюджета готовы потратить 500 000 рублей (5300 рублей - на питание одного приглашенного). Оказать услугу победитель аукциона - ООО "Кухня без границ", который единственный пожелал покормить чиновников, должен до 31 декабря этого года.

Исполнитель должен организовать питание по предварительной заявке (конкретное место, время и количество человек указывается в устной/письменной заявке заказчика, которая подается не позднее двух суток до мероприятия). Подрядчик должен закупить продукты, приготовить блюда в соответствии с утвержденным заказчиком меню, подготовить зал, расставить столы, стулья, сервировать их столовыми приборами и посудой, накрыть столы, провести прием, обслужить банкет, проводить гостей и убрать зал после окончания мероприятия.

Официанты должны быть в форменной одежде из расчета один официант на шесть обслуживаемых человек. Форма одежды и внешний вид официантов должны быть согласованы с заказчиком. Столы драпируются тканью с использованием скатерти белого цвета, оформляются цветочными композициями. Сервировка столов также согласовывается с заказчиком. Столовые сервизы допускаются только из фарфора, а столовые приборы - из нержавеющей стали. Наличие медкнижек у персонала обязательно.

Продукты, из которых готовятся блюда, должны быть свежими и иметь документы, подтверждающие их качество, с указанной датой и часом их выработки, а также датой и часом их конечного срока хранения. Исполнитель составляет меню в соответствии с заявкой заказчика и согласовывает не позднее, чем за день до оказания услуги. Исполнитель должен обеспечить широкий ассортимент блюд. Количество блюд, включаемое в меню, должно быть составлено в соответствии с ассортиментным минимумом:

салаты и холодные закуски - не менее двух видов;

супы - не менее двух видов из мяса, рыбы или птицы;

горячие блюда с гарниром - не менее двух видов;

хлеб - не менее двух видов (белый и черный);

десерты - не менее двух видов;

напитки - не менее трех видов (чай/кофе/морс домашнего приготовления, лимонад);

специи (соль, перец) в постоянном наличии из расчета по одной солонке и перечнице на каждые четыре человека (т.е. на столе для восьми человек должно быть не менее двух солонок и двух перечниц) либо порционные на каждого участника: перец - 1 шт., соль - 2 шт.

1 Кофе-брейк (на 1 персону):

кофе натуральный 100 мл/чел. - 1 порция;

чай (зеленый, черный, фруктовый) 200 мл/чел - 1 порция;

сливки порционные 20 гр./чел - 1 порция;

сахар-рафинад 20 гр./чел - 1 порция;

лимон в нарезке 10 гр./чел - 1 порция;

бутерброды (бутерброд с семгой м/с, бутерброд с колбасой варено-копченой) 2 шт./25 гр./25 гр.;

выпечка (пирожок с мясом, пирожок с капустой) 2 шт./чел;

кипяток в термосах - не менее 0,5 л.

2 Обед (ужин) (на 1 персону):

закуска или салат (1/150) - 1 порция;

суп (300/30/10) - 1 порция;

горячее с гарниром (горячее - 125/30, гарнир - 150/30) - 1 порция;

хлеб нарезной в ассортименте (1/100) - 1 порция;

напитки - два вида в ассортименте (вода минеральная с газом 1/500, вода минеральная б/г 1/500, сок 1/200 в ассортименте, морс 1/200 в ассортименте) - 1 порция;

кофе натуральный 100 мл/чел. - 1 порция;

чай (зеленый, черный, фруктовый) 200 мл/чел - 1 порция;

сливки порционные 20 гр./чел - 1 порция;

сахар-рафинад 20 гр./чел - 1 порция;

лимон в нарезке 10 гр./чел - 1 порция.

3 Официальный обед (ужин) (на 1 персону), банкетное обслуживание с рассадкой:

закуска - 5 видов (1/75) - 1 порция;

салат - 2 вида (1/150) - 1 порция;

горячее с гарниром - 2 вида (горячее - 125/30, гарнир - 150/30) - 1 порция;

хлеб нарезной в ассортименте (1/100) - 1 порция;

напитки - четыре вида в ассортименте (вода минеральная с газом 1/500, вода минеральная б/г 1/500, сок 1/200 в ассортименте (не менее 3-х видов), морс 1/200 в ассортименте (не менее 2-х видов)) - 1 порция;

фрукты в ассортименте (1/250) - 1 порция;

чай (зеленый, черный, фруктовый) 200 мл/чел - 1 порция;

сливки порционные 20 гр./чел - 1 порция;

сахар-рафинад 20 гр./чел - 1 порция;

лимон в нарезке 10 гр./чел - 1 порция;

десерт - 2 вида в ассортименте - 1 порция.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93640
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии