Главная / Архив новостей

Из Оренбурга в зону СВО доставили гуманитарный груз и УАЗ

Реклама на сайте
Завершается почти недельная командировка депутатов Оренбургского городского Совета Игоря Абдульманова и Александра Полякова, а также сотрудника аппарата губернатора и правительства Оренбургской области Игоря Бунегина в зону спецоперации. Мужчины выполнили важную миссию, передав самое необходимое землякам, защищающим южные рубежи страны в составе батальона оренбургских добровольцев «Яик».

Из Оренбурга они выехали на прошлой неделе - 15 декабря, держа путь на южные рубежи нашей родины - в зону СВО. Мужчины за свой счет, сложившись, купили новенький УАЗ для земляков-оренбуржцев, которые отстаивают интересы нашей родины в составе добровольческого батальона «Яик» (свой вклад в покупку внесли также еще два человека - тоже депутат и один предприниматель). Для ребят-добровольцев мужчины привезли не только новенький УАЗ, но и передали множество коробок с гуманитарным грузом.

Близкие добровольцев и просто неравнодушные оренбуржцы передали для наших бойцов продукты питания, теплые вещи, предметы личной гигиены и медикаменты. На каждой коробке добрые люди написали теплые слова и, конечно же, пожелания в целости и сохранности вернуться домой.

Доставили УАЗ и гуманитарный груз нашим оренбургским бойцам! Общались с ребятами, настроение боевое, побывали в гостях в блиндажах. Передают всем огромное спасибо, кто собирал гуманитарку, также мы передали им посылки от родных, - рассказал по прибытии на место депутат Оренбургского городского совета Игорь Абдульманов.

Основную часть гуманитарного груза оставили под Херсоном, а также частично разгрузились в Гладовке и Каланчаке, побывали в запорожском Мелитополе. У оренбургских бойцов, которые принимают участие в СВО, находясь на территории Донецкой и Херсонской областей, есть все необходимое.

Выполнившие же важное дело мужчины теперь благополучно возвращаются домой.

Хорошая помощь тем, кто сейчас на передовой. Самыми дорогими и долгожданными для них, конечно же, оказались посылки от родных. Наши бойцы готовы защищать Родину, а мы им в этом поможем! Мы передали нашим защитникам не просто посылки, а привезли тепло родных сердец, частичку дорогой им родины, - поясняют депутаты, которых оренбуржцы теперь называют настоящими мужиками, ведь они просто сели, поехали и сделали нужное дело.

27 декабря депутаты уже должны сидеть в зале заседаний Оренбургского Горсовета и принимать важный для города документ - бюджет на будущий год.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


Фото/Видео: страницы "ВКонтакте" Игоря Абдульманова и Александра Полякова

№ 106521