ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В гайской больнице от обморожения умер мужчина

Реклама на сайте
53-летний мужчина скончался через два часа после поступления в реанимационное отделение Гайской больницы.
В гайской больнице от обморожения умер мужчина
Как рассказал orenday заведующий станции скорой медицинской помощи в Гае Михаил Тецков, им поступил вызов от полицейских, которые на территории дач прямо на снегу обнаружили замерзшего мужчину. Сотрудники полиции посчитали, что тот мертв, но приехавшие на вызов врачи констатировали, что тот жив, просто получил сильное обморожение. Видимо, на улице он пролежал длительное время, а был сильный ветер и мороз ниже -20 градусов.
 
Мужчину сразу определили в реанимацию, его состояние было критическим, но спасти получившего полное общее обморожение пациента не удалось, примерно через два часа тот скончался. Первоначально поступивший значился как безвестный, но потом его личность была установлена, им оказался житель села Колпакское Гайского городского округа, в поисках которого в больницу позже обратились из сельсовета.
 
Теперь правоохранители выясняют, как мужчина оказался на улице, проводится судебно-медицинская экспертиза.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82693
требуется журналист

Последние комментарии