Главная / Архив новостей

СКАЗАНО: Татьяна Савинова о переделке гостиницы "Баку"

Реклама на сайте
Министр здравоохранения Оренбургской области пообещала, что новая поликлиника в проезде Нижний областного центра заработает в будущем году.

Как уже сообщал Orenday, ранее региональный министр здравоохранения Татьяна Савинова обещала, что в конце февраля зайдут, наконец, рабочие на злополучный объект - гостиницу "Баку" в проезде Нижнем Оренбурга, из которой десяток лет чиновники мечтают и все никак не могут сделать взрослую поликлинику. Мы съездили на место в начале марта и не обнаружили на объекте никаких шевелений, даже протоптанной дорожки в снегу не было.

Сегодня на заседании регионального заксоба Татьяна Савинова заявила:

Это уникальная концессия с нулевыми вложениями бюджета. То, что на объекте внешне не видно сотни рабочих, совсем не значит, что там никто ничего не делат. За январь-февраль концессионер уже вложил миллионы рублей в техприсоединение здания к инженерным сетям. К тому же он ждал подтверждения банковского кредита, которое получил на прошлой неделе. Как мы и обещали, в течение девяти ближайших месяцев будет проведена реконструкция здания бывшей гостиницы. В начале 2024 года поликлиника должна заработать.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 109610

Последние комментарии