Главная / Архив новостей

В Оренбуржье военный обязал подчиненных за свой счет отремонтировать помещения части

Реклама на сайте
Оренбургский гарнизонный военный суд продолжает рассматривать уголовное дело одного из должностных лиц воинской части, расположенной на территории региона. Военнослужащий обвиняется в совершении одного злоупотребления должностными полномочиями и трех превышениях должностных полномочий.

По версии следствия, военнослужащий, занимающий не последнюю должность в воинской части Оренбуржья, совершал свои преступления в период с сентября 2019 года по март 2022 года. Желая положительно зарекомендовать себя перед начальством, мужчина решил за счет подчиненных отремонтировать помещения воинской части, а заодно прикупить и удобную мебель для себя любимого.

Он умышленно отдал незаконное распоряжение военнослужащим, якобы допустившим упущения по службе, которые могли бы лишить их премий, передать ему деньги для проведения ремонта нескольких помещений воинской части, а также полученную в конце года премию, а еще офисное кресло в свое личное пользование, тем самым существенно нарушив права и законные интересы подчиненных и государства.

Теперь же за содеянное придется ответить.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103489

Последние комментарии