ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье семиклассник умер от токсикомании (18+)

Реклама на сайте
Это уже пятый подросток за год, который стал жертвой опасного увлечения.
В Оренбуржье семиклассник умер от токсикомании (18+)

В эфире телеканала "ОРТ-Планета" главный врач оренбургского областного наркодиспансера Владимир Карпец рассказал, что пятой жертвой токсикомании за год стал ученик седьмого класса. Помимо прочего, трое подростков скончались от смертельного развлечения в 2019 году.

По его словам, в пяти семьях, куда пришла беда, имелись социальные проблемы, однако три другие были совершенно нормальные. Владимир Карпец уверен, что это связано с невнимательным отношеним к детям со стороны родителей и педагогов. Кроме того, он винит в этом и продавцов, которые сбывают подросткам те же самые газовые баллончики, прекрасно зная, что они будут заправлять не зажигалку.

Точно такого же мнения и правоохранители. По их словам, подростки, которые занимаются токсикоманией, имеют специфическое поведение. Не заметить перемен в ребенке практически невозможно. Они ведут себя агрессивно, возможно наличие необычного запаха от одежды и волос, цвет лица также может измениться, наблюдается перевозбуждение или наоборот - апатия.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79598
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии