Главная / Архив новостей

Суд был снисходителен к орчанину, по вине которого умер незваный гость

Реклама на сайте
Вынесен приговор орчанину, который обвинялся в причинении смерти по неосторожности, того не отправили в колонию.

Советский райсуд Орска рассмотрел уголовное дело в отношении 59-летнего местного жителя, который по неосторожности причинил смерть человеку, выгоняя его из своего жилища.

В мае этого года обвиняемый пришел к себе домой. Но войдя на веранду, увидел, что на диване сидит его знакомый и распивает его алкоголь. Разозлившись такой наглости, хозяин дома стал кричать на незваного гостя, разгорелся конфликт. В ходе ссоры, пытаясь насильно выпроводить изрядно напившегося приятеля, который отказался добровольно покинуть чужой дом, орчанин схватил гостя, стоявшего на выходе из помещения в дверном проеме, за руку и резко толкнул.

В результате таких неосторожных преступных действий хоязина дома гость потерял равновесие и упал с высоты дверного проема, ударился головой о твердую поверхность земли и тут же умер.

В суде подсудимый полностью признал свою вину. Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке. С учетом данных о личности подсудимого, наличия смягчающих наказание обстоятельств, суд назначил ему наказание в виде ограничения свободы на 1,5 года. Даннный приговор суда в законную силу пока не вступил.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104447

Последние комментарии