ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге "ясновидящие" украли у женщины 230 тысяч рублей

Реклама на сайте
24-летней жительнице областного центра рассказали, что ей непременно надо пройти курс "лечения" чтобы родить ребенка и успешно выйти замуж, иначе в её личной жизни произойдет беда, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбурге "ясновидящие" украли у женщины 230 тысяч рублей

В дежурную часть отдела полиции №3 МУ МВД России «Оренбургское» обратилась 24-летняя жительница областного центра с сообщением о хищении принадлежащих ей 230 000 рублей.

В ходе выяснения обстоятельств сотрудниками полиции установлено, что к потерпевшей на улице подошли две неизвестные женщины, одна из них сообщила, что проводит сеансы лечения, вторая рассказала девушке, что является пациенткой данной гражданки.

Злоумышленницы убедили оренбурженку, что ей непременно нужно пройти курс лечения, чтобы успешно выйти замуж и родить ребенка. Неизвестные уверили потерпевшую, что если она не согласится на процедуры, то в ее личной жизни непременно произойдут негативные события.

Девушка поверила женщинам, оформила кредит и передала злоумышленницам 230 тысяч рублей, после чего в назначенный ей день пришла на встречу. Однако никого на установленном месте не было, она догадалась, что ее обманули и обратилась с заявлением в полицию.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к совершению хищения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщили в УМВД по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81852
коллекция
Продается здание

Последние комментарии