Главная / Архив новостей

В Новосергиевском районе девочка неудачно упала с горки, катаясь на «ватрушке»

Реклама на сайте
У 13-летнего подростка из Новосергиевкого района врачи диагностировали сотрясение мозга.

В полицию из лечебного учреждения поступило сообщение от медиков, что к ним доставили 13-летнюю девочку с сотрясением мозга. Ребенка госпитализировали.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что травму школьница получила, неудачно упав с горки, с которой она скатывалась на тюбинге.

В настоящее время стражи порядка продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Тем временем, инспектор по делам несовершеннолетних ОУУП и ПДН ОМВД России по Новосергиевскому района напоминает, что кататься на тюбингах разрешено только в специально подготовленных местах. «Ватрушки» кажутся только с виду безобидными, а во время катания они набирают высокую скорость.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107518

Последние комментарии