УПСК 7
Главная / Архив новостей

Житель Абдулино разбил угнанный автомобиль, который, как оказалось, принадлежит его же сестре 

Реклама на сайте
Он лишился свободы.

В Абдулинском районном суде рассмотрено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении угона. 

В судебном заседании установлено, что молодой человек, проходя мимо жилого сектора, заметил, что возле одного из домов стоит автомобиль с запущенным двигателем. Не раздумывая, он подошел к нему и дернул за ручку водительской двери, которая была не заперта. 

Воспользовавшись случаем, он решил прокатиться по улицам города. Не справившись с управлением, горе-водитель въехал в стену ближайшего магазина. От сотрудников полиции он узнал, что машина принадлежит его двоюродной сестре, с которой они редко виделись. В судебном заседании автолюбитель признал свою вину полностью и раскаялся в содеянном, однако наличие в его действиях рецидива преступлений не позволило избежать строгого наказания. 

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления. В качестве наказания назначено лишение свободы сроком на год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98917
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии