ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Предприимчивый оренбуржец продал машину сожительницы без её ведома

Реклама на сайте
Как сообщили в Центральном районном суде Оренбурга, мужчина лишился свободы за содеянное.
Предприимчивый оренбуржец продал машину сожительницы без её ведома

Центральный районный суд Оренбурга рассмотрел уголовное дело в отношении жителя областного центра. По версии следствия, в мае прошлого года мужчина придумал дерзкий план по обогащению. Он решил продать авто сожительницы - ВАЗ-21099, но ей ничего об этом не сообщать. Сказано - сделано: "девяносто девятая" уехала "перекупам" вместе с ключом женщины. Однако та быстро сопоставила факты и поняла, откуда у сожителя появились деньги, и обратилась в полицию.

В суде вину во вменяемом преступлении оренбуржец признал в полном объеме, в содеянном раскаялся, дополнив, что в настоящее время ущерб потерпевшей возмещен частично и им принесены извинения.

Суд, учитывая все доказательства по делу, признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок шесть месяцев, - отметили в суде.

Приговор суда вступил в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87950
требуется журналист

Последние комментарии