УПСК 7
Главная / Архив новостей

Водитель спикера ЗС Оренбургской области при обгоне «подрезал» авто

Реклама на сайте
В машине в этот момент находился сам Сергей Грачев.

Видео инцидента появилось в социальных сетях. Судя по видео с регистратора, установленного в автомобиле, водитель «Ауди» с номерами серии «три Ольги», двигаясь по съезду с виадука с ул. Донгузской на ул. Беляевскую, лихо его обогнал, но слишком рано перестроился, допустив «тычок».

Видео: Типичный Оренбург

После остановки транспортного средства из него вышел пассажир – председатель ЗС Оренбургской области Сергей Грачев. Он вскоре пересел в другой автомобиль и уехал.

Как сообщили orenday в УМВД России по Оренбургской области, данное ДТП действительно было зафиксировано 22 июня в Оренбурге.

Участники оформили его по европротоколу, не вызывая экипаж ДПС. Затем материалы были переданы в ГИБДД. Виновник ДТП – водитель Сергея Грачёва. Допустив нарушение правил маневрирования, он привлечен к ответственности по п. 3 ст. 12.14. КоАП РФ, за что ему грозит предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Надеемся, что если назначен штраф, выплачен он будет не а счёт налогоплательщиков Оренбуржья.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100869
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии