УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге «утопленник» самостоятельно вернулся домой

Реклама на сайте
В Оренбурге водолазы АСС Оренбургской области несколько часов искали тело 36-летнего мужчины, а оказалось, что он жив.

На реку Сакмара в районе автомобильного моста на пр. Бр. Коростелевых отдохнуть отправились оренбурженка со своим 36-летним спутником. В какой-то момент горожанин зашел в воду и пропал, при том его вещи остались на берегу. Самостоятельные поиски мужчины ни к чему не привели.

Обеспокоенная судьбой спутника женщина 22 июня обратилась за помощью в аварийно-спасательную службу Оренбургской области. Несколько часов водолазы провели в водоеме в поисках предположительно тела мужчины. По планам было продолжить работы и сегодня, однако, «утопленник» как ни в чем не бывало живой и здоровый самостоятельно вернулся домой.

Где все это время слонялся «Ихтиандр» в плавках - неизвестно, но дома, по всей видимости, его ждал серьезный разговор.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Департамента ПБ и ГЗ Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100880
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии