Ревнивица из Орска «обменяла» удар по лбу телефоном на ножевое в спину (18+)

12:13 Комментарии
Реклама на сайте
Теперь у женщины будет время подумать о своем поведении и жизни, коротая дни в колонии общего режима.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Инцидент произошел весной 2024 года, когда сожители выпивали на кухне в общежитии. Мимо семейных посиделок не смогла пройти соседка влюбленной парочки. Как это часто бывает, когда появляется другая женщина, между сожителями вспыхнул скандал на почве ревности. 29-летняя орчанка выказывала свое недовольство в грубой ненормативной лексике, за что от благоверного получила по лбу мобильным телефоном.

Женщине такое обращение с ней не понравилось, она восприняла действия своего ненаглядного как неуважение к своей персоне. Как только мужчина повернулся к сожительнице спиной, он решил уйти в комнату, пока дамы его делят, ревнивица схватила со стола нож и вонзила его в спину несчастному.

От резкой обжигающей боли орчанин застонал и присел на корточки, а возлюбленная закрутилась возле него, пытаясь оказать помощь.

Позже пострадавшего подлечили врачи в больнице, а в отношении его сожительницы было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением оружия».

Во время следствия и судебного заседания злоумышленница признала себя виновной и попросила прощения у сожителя.

Суд признал женщину виновной и в качестве наказания лишил ее свободы на два года, которые она проведет в колонии общего режима, - сообщили в пресс-службе Советсткого районного суда Орска.

Приговор в законную силу не вступил.


№ 121643