ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Кваркенском районе крупный степной пожар, идет эвакуация людей

Реклама на сайте
На пожаре в Кваркенском районе сотрудники правоохранительных органов эвакуируют местных жителей и доставляют их в пункт временного размещения.
В Кваркенском районе крупный степной пожар, идет эвакуация людей

В дежурную часть полиции поступило сообщение о возгорании сухой травы недалеко от деревни Красный Огородник.

На место возгорания отправились 19 блюстителей закона. Они осуществляют охрану общественного порядка, отвечают за безопасность сельчан и обеспечивают беспрепятственный проезд пожарной техники.

Поскольку из-за крупного пожара создалась угроза населению, было принято решение эвакуировать жителей деревни. Полицейские вывели из населенного пункта 19 местных жителей, в том числе одного ребенка. Их доставляют в пункт временного размещения, где люди пробудут до того времени, пока огонь полностью не потушат.

От сотрудников МЧС информации не поступало.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89136
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии