ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Ночью под Оренбургом тушили дачи

Реклама на сайте
Горели дома в СНТ «Незабудка-1» и «Гвоздики».
Ночью под Оренбургом тушили дачи

Накануне вечером в Оренбургском районе горели два дачных дома в разных СНТ. В 22:17 22 августа стало известно о пожаре на ул.11 линия в СНТ «Гвоздики». Ликвидировать пожар удалось лишь в 22:54, к счастью, обошлось без пострадавших. Поврежден дом на площади четыре квадратных метра. На месте работали девять спасателей.

В 00:17 23 августа в региональное МЧС поступила информация о пожаре на ул.Линия в СНТ «Незабудка-1». Ликвидировали пожар в 01:21. Здесь тоже никто не пострадал. Дом получил сильные повреждения (сгорело 80 квадратных метров здания). Ликвидацией пожара занимались 12 человек. Как уточняют в ведомстве, причина пожаров в обоих случаях пока не установлена, в СНТ проводится процедура дознания.

Также в Оренбуржье регистрировались два степных пожара: на 20 разъезде в Оренбургском районе горела сухая трава на площади 55 гектаров и в с.Вишневое Гайского городского округа горело пять гектаров. На 23 августа в области прогнозируются со второго по четвертый классы пожарной опасности. Четвертый класс относится к Бузулуку, Бузулукскому и Новосергиевскому районам.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77489
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии