ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец схлопотал уголовную статью за заправку авто по чужой карте

Реклама на сайте
За 20 дней парень за счет работодателя "накормил" свою "ласточку" халявным топливом более чем на 25 000 рублей.
Оренбуржец схлопотал уголовную статью за заправку авто по чужой карте

Мировой судья судебного участка в Оренбургском районе вынес обвинительный приговор 23-летнему мужчине, которого признали виновным в тайном хищении чужого имущества. Работая в коммерческой организации, с 19 июня по 9 июля этого года по топливной карте работодателя на автозаправках в Оренбургском районе он заправил свой автомобиль на сумму более 25 000 рублей. При этом с места происшествия скрылся.

В суде парень полностью признал свою вину, раскаялся, добровольно возместил нанесенный работодателю ущерб. Мировой судья назначил ему наказание в виде штрафа в доход государства в размере 12 000 рублей. Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79616
DFM
нижнее белье

Последние комментарии