ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге после капитального ремонта крыши разрушается дом

Эксклюзив Реклама на сайте
Жители дома №180 по улице Розы Люксембург в областном центре готовят обращение в суд, поскольку на их жалобы управляющая компания ООО "Корвет" не реагирует.
В Оренбурге после капитального ремонта крыши разрушается дом

Люди, которые проживают в доме №180 по улице Розы Люксембург в Оренбурге, уже давным-давно обивают пороги всевозможных инстанций. Они с ужасом ожидают наступления поздней осени, так как в сезон дождей квартиры верхнего этажа нещадно заливает. Страдают и владельцы лоджий на всех этажах: из-за странно устроенных отливов, вода попросту стекает по несущим стенам, что приводит к постепенному разрушению фасада дома. Зимой и весной еще хуже: таящий снег приносит намного больше неудобств.

Ремонт крыши, осуществленный на доме, казалось бы, проблему решил. Но нет, вода, стекающая по потолку и стенам, по-прежнему является спутником ненастных дней для жильцов злополучного дома...

Вот что рассказывают измучившиеся собственники квартир, которые имеют больше всего проблем.

Короткие и узкие отливы, вода течет по несущей стене лоджии. Во время дождя и таяния снега потолок постоянно мокрый...

Протекает стена в коридоре и зале, капает с потолка.

Мой балкон попросту разваливается, потому что из-за смехотворно исполненных отливов вся вода течет прямо по несущей стене.

Жильцы бомбардируют жалобами и письменными обращениями свою управляющую компанию - ООО "Корвет", но те пока никаких работ по устранению ненадлежащего состояния общедомового имущества не затевали.

Впереди - дожди и снег, которых "с нетерпением" ожидают люди. И им ничего не остается делать, кроме как направить обращение в Прокуратуру и суд…



Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79628
DFM
нижнее белье

Последние комментарии