ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Оренбурга дважды пытался обокрасть один и тот же торговый ларек

Реклама на сайте
Его ничуть не смутило, что первую неудачную попытку пресекла продавец магазина, сообщили в Ленинском районном суде Оренбургской области.
Житель Оренбурга дважды пытался обокрасть один и тот же торговый ларек

У пьяного жителя Оренбурга вечер совсем не задался. В его голову пришел план, как добыть добавки. Он попытался влезть в торговый ларек через створку окна чтобы украсть кассовый лоток (в котором находилось около 10 000 рублей), однако был остановлен продавцом.

После этого мужчина не придумал ничего лучше, как совершить еще одну попытку аналогичным способом вытащить из ларька планшет. На этот раз его задержали сотрудники правоохранительных органов, которых вызвала продавец. Выяснилось, что в тот же день ранее он же в еще одном цветочном магазине пытался украсть со стола сотовый телефон продавца, но был вовремя замечен.

В судебном заседании подсудимый вину в совершении указанных преступлений признал в полном объеме, согласно его оглашенным показаниям, данным в ходе предварительного расследования, он решил совершить преступление в связи с отсутствием заработка.

Допрошенные в судебном заседании свидетели подтвердили обстоятельства совершенных преступлений, просили подсудимого строго не наказывать. Суд признал подсудимого виновным в совершении указанных преступлений и с учетом таких смягчающих обстоятельств, как полное признание своей вины, раскаяние в содеянном, мнение потерпевших о назначении нестрогого наказания, а также отягчающего обстоятельства в виде рецидива преступлений (подсудимый ранее дважды судим за совершение тяжкого преступления к реальному лишению свободы и вновь совершил тяжкое преступление), назначил ему общее наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима (путем частичного сложения назначенных наказаний по двум преступлениям и наказания по приговору мирового судьи).


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80797
коллекция
Продается здание

Последние комментарии