Главная / Архив новостей

Суд присяжных приговорил жителя Грачевского района к 12 годам тюрьмы за убийство сожительницы (18+)

Реклама на сайте
Он не признал свою вину, сообщили в Бузулукском районном суде Оренбургской области.

Бузулукским районным судом рассмотрено уголовное дело с участием коллегии присяжных заседателей в отношении ранее судимого 40-летнего уроженца Грачевского района, который обвинялся в убийстве.

Напомним, как сообщал Orenday, вечером 22 мая на участке местности, расположенном вблизи улицы Новой села Усакла, было обнаружено тело 47-летней местной жительницы с телесными повреждениями в виде многочисленных ушибленных ран и ножевых ранений. По подозрению в причастности к расследуемому преступлению как раз и был задержан её сожитель, который, по версии следствия, в ходе ссоры нанес многочисленные удары руками, ногами, а также деревянным предметом и ножом, причинив повреждения, повлекшие смерть на месте совершения преступления.

В судебном заседании подсудимый, заявив о своей невиновности, просил его оправдать. Коллегия присяжных заседателей единогласно признала подсудимого виновным в совершении преступления, не заслуживающим снисхождения, в связи с чем, судом постановлен обвинительный приговор:

Подсудимый признан виновным в совершении вышеуказанного преступления, окончательно ему назначено наказание в соответствии со ст.ст. 70, 71 УК РФ по совокупности приговоров с присоединением неотбытого наказания по предыдущему приговору, в виде лишения свободы на срок 12 лет 20 дней с ограничением свободы на срок 1 год с отбыванием основного наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу, может быть обжалован в установленном законом порядке.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 105479

Последние комментарии