ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге куривший в постели мужчина чуть не распрощался с жизнью

Реклама на сайте
Как сообщают в ГУ МЧС по Оренбургской области, 63-летний пенсионер после того, как его вынесли из горящей квартиры, отказался от госпитализации.
В Оренбурге куривший в постели мужчина чуть не распрощался с жизнью

Происшествие случилось накануне в Оренбурге. В 19:44 на пульт пожарных поступило сообщение о пожаре в доме №13 по улице Юных Ленинцев. На место ЧП выехали три боевых пожарных расчета.

В четвертом подъезде многоквартирного дома ощущался слабый запах дыма из квартиры на первом этаже. Дверь в неё была закрыта. Как рассказали огнеборцам соседи, внутри мог находиться пенсионер 1958 года рождения.

В итоге, пожарные приняли решение попасть в квартиру через окно. На горящем диване был обнаружен хозяин, находившийся в бессознательном состоянии. Кроме того, огонь уже охватил вещи. При помощи спасательного устройства мужчина был вынесен на свежий воздух и передан карете скорой помощи. Пострадавший был осмотрен врачом, от госпитализации отказался.

Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении, - отметили в ГУ МЧС по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84609
требуется журналист

Последние комментарии