ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Прокуратура заинтересовалась отравлением школьника самогоном в Новоорске (18+)

Реклама на сайте
Как сообщают в Прокуратуре Оренбургской области, "под раздачу" могут попасть родители мальчика и органы профилактики.
Прокуратура заинтересовалась отравлением школьника самогоном в Новоорске (18+)

Напомним, как сообщал Orenday, в лечебное учреждение Новоорского района с алкогольной интоксикацией попал 13-летний подросток, о чем медики сообщили в правоохранительные органы. Парень вместе с друзьями нашел дома самогон родителей. После распития школьнику стало плохо: дело дошло до "скорой", сейчас его состояние в норме, он отпущен домой.

 

В связи со случившимся, прокуратуре района предстоит проанализировать образ жизни и поведение родителей пострадавшего, качество и полноту выполнения ими родительских обязанностей. Также надзорное ведомство даст оценку эффективности профилактической работы со стороны органов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, отдела образования района и образовательного учреждения, в котором обучается школьник, - сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.

По итогам проверки будут приняты меры реагирования, направленные на защиту прав несовершеннолетнего и недопущение подобных фактов в будущем.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84630
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии