ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге неизвестные разбили "Гранту" сброшенной с балкона бутылкой

Реклама на сайте
Владелец пострадавшей машины уже обратился в УМВД по Оренбургской области и будет рад любой информации, которая поможет найти злоумышленников.
В Оренбурге неизвестные разбили "Гранту" сброшенной с балкона бутылкой

Оказывается, в Оренбурге не только рабочие ГК "Лист" могут сбрасывать отходы прямо из окна. Накануне ночью неприятный инцидент произошел на улице Липовой в районе дома №21/1. Кто-то из жильцов или гостей многоэтажки неплохо отпраздновал Международный олимпийский день (ну, или, внедрил спиртное безо всякого повода). Сил на то, чтобы выйти на улицу и выбросить мусор как положено, не хватило. Тогда эти люди, ничуть не смутившись, решили сбросить две пустые бутылки из-под водки прямо с балкона или окна. И попали прямо в цель: одна из них угодила прямо в припаркованную у подъездов "Ладу Гранту" белого цвета. Вторая разбилась рядом не зацепив автомобили. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения.

Владелец пострадавшей "Гранты" рассказывает, что сразу же обратился в УМВД по Оренбургской области, но, якобы, ждал полицейских больше двух часов, и никого они пока что так и не нашли. Поэтому, мужчина просит помощи у возможных очевидцев: Онбудет рад любой информации, которая поможет установить вредителей.

Полицейские составили протокол осмотра места, заявление оформили - и всё. Уехать торопились, даже брошенные в машину бутылки забирать не собирались, пока мы им не сказали. В итоге, разбитую забрали. А целую на всякий случай я забрал. Человек который это сделал: если ты увидишь эту новость, будь благоразумен - приди, напиши или позвони, - рассказал владелец "Гранты".

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Николай Фролов

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87998
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии