ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге работникам гаражного кооператива не выплачивали зарплату

Реклама на сайте
Возбуждено уголовное дело, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Оренбурге работникам гаражного кооператива не выплачивали зарплату

По материалам прокуратуры Промышленного района Оренбурга возбуждено уголовное дело о невыплате зарплаты свыше двух месяцев.

В ходе проверки установлено, что в одном из гаражных кооперативов (в каком именно, надзорное ведомство не уточняет) в период с марта по июль 2020 года включительно, 14 работников не получали заработную плату. Сумма образовавшейся перед ними задолженности составила свыше 500 тысяч рублей.

Ход расследования уголовного дела контролируется прокуратурой района, - сообщили в надзорном ведомстве.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78596
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии