Главная / Архив новостей

В Оренбурге осужден мужчина, чуть не зарезавший мигранта на рынке (18+)

Реклама на сайте
Он лишился свободы, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 55-летнего местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия".

Напомним, как сообщал Orenday, 11 октября прошлого года правоохранителям из Оренбурга поступило сообщение от медиков о том, что к ним доставлен и госпитализирован 29-летний житель Ближнего зарубежья с колото-резаной раной в области живота и подбородка.

Оказалось, что мигрант распивал со своим знакомым алкоголь на территории одного из рынков областного центра. К ним подошел оренбуржец, который попросил больше не наливать его напарнику. В ходе возникшего конфликта мигрант достал нож, но 55-летний мужчина перехватил его и нанес удар в область живота, а также, размахивая холодным оружием, порезал подбородок 29-летнего иностранца.

В суматохе мужчина со своим напарником скрылись с места происшествия в неизвестном направлении, оставив мигранта истекать кровью, однако вскоре подозреваемый был задержан. Автомобиль, на котором скрылся злоумышленник, был найден на улице Луговой со скрученными госномерами.

Приговором суда фигуранту назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104491

Последние комментарии