УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбургские спортсмены показали 100% результат на первенстве мира по универсальному бою

Реклама на сайте
В Анапе завершилось первенство мира по универсальному бою среди юношей и девушек. За медали бились порядка 600 спортсменов из 25 стран.
Оренбургские спортсмены показали 100% результат на первенстве мира по универсальному бою

В составе нашей национальной сборной успешно выступили бойцы из Оренбургской области – спортсмены из Соль-Илецка Равиль Мунасыпов, Тимофей Колесников и Елизавета Рыбалкина.

Так, Равиль завоевал золотую медаль среди юношей 16-17 лет в весовой категории до 70 килограмм в разделе «Классика», а Елизавета и Тимофей стали лучшими в разделе «Лайт» в возрастной группе 14 - 15 лет в весовых категориях до 62 у девушек и до 60 килограмм у юношей, соответственно.
Тренируется Равиль под руководством Николая Кожевникова и Татьяны Кульбабенко, Тимофей - Николая Кожевникова в клубе «Самбо-85», Елизавета - Руслана Рыбина в клубе «Стая».

Несмотря на ограничения, связанные с пандемией, наши спортсмены и тренеры, проявив силу воли и характер, показали 100% результат, - говорит президент спортивной федерации Оренбургской области "Универсальный бой " Александр Волков. - Из трех спортсменов, выехавших на первенство мира, все трое стали победителями и завоевали золотые медали. Ранее Елизавета, Равиль и Тимофей стали победителями на областных и всероссийских отборочных соревнованиях. Мы гордимся своими спортсменами и тренерами! От имени спортивной федерации Оренбургской области "Универсальный бой" выражаю слова искренней благодарности Министерству спорта и туризма Оренбургской за оказанную всестороннюю помощь по выезду и участию спортсменов в соревнованиях.

Поделись своим мнением в комментариях!



Видео реклама

№ 93786
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21