ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Орчанке суд велел развестись

Реклама на сайте
По иску прокурора Ленинского района Орска суд признал фиктивным брак россиянки с мигрантом.
Орчанке суд велел развестись

Как сообщает региональная прокуратура, в орском ЗАГСе был зарегистрирован брак между местной жительницей и иностранным гражданином. Но, как оказалось, супруги вместе не жили, совместного хозяйства не вели, общего имущества и детей у них не было. Расписались они с целью получения мигрантом в упрощенном порядке разрешения на временное проживание на территории России. Сразу после женитьбы иностранец получил необходимое разрешение сроком действия до 2023 года.

Прокурор потребовал через суд признать данный брак недействительным. Суд его поддержал. Решение суда пока не вступило в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82754
коллекция
Продается здание

Последние комментарии