Главная / Архив новостей

Жительница Бузулука приревновала молодого сожителя матери и пырнула его ножом (18+)

Реклама на сайте
22-летняя женщина лишилась свободы.

Бузулукским районным судом вынесен приговор в отношении жительницы Бузулука за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия потерпевшему.

Так, в начале августа прошлого года пьяная 22-летняя девушка поссорилась с матерью: конфликт перешел в драку. 29-летний сожитель матери не смог пройти мимо женских разборок и решил разнять молотящих друг друга мать и дочь. При попытке развести женщин по разным углам, мужчина получил удар ножом в живот от дочери избранницы.

Агрессивная бузулучанка сразу ретировались с места преступления, оставив истекающего кровью ухажера матери. Однако убежать девушке далеко не удалось: ее задержали и привели в полицию. Дело дошло до суда.

Как стало известно, колото-резаное ранение брюшной полости мужчины квалифицировали как причинение тяжкого вреда здоровью по признаку опасности для жизни в момент причинения. В судебном заседании женщина вину признала в полном объеме, в содеянном раскаялась и пояснила, что сделала это из чувства ревности к потерпевшему, потому что тот заступался за ее мать, и не встал на её сторону.

Суд, проверив, представленные стороной обвинения доказательства, признала ее виновной и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 6 месяцев, - уточнили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107644

Последние комментарии