УПСК 7
Главная / Архив новостей

Житель Сакмарского района почти два года насиловал малолетнюю девочку (18+)

Реклама на сайте
В скором времени он предстанет перед судом, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Сакмарского района. Ему инкриминировано совершение преступлений по сразу нескольким тяжелым статьям:

  • п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ - "Действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста",
  • п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ - "Действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетней",
  • ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ - "Покушение на изнасилование несовершеннолетней, с использованием беспомощного состояния потерпевшей",
  • ч. 1 ст. 115 УК РФ - "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья".

Следствием установлено, что обвиняемый в период сентября 2019 года по июль 2021 года совершал преступления против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетней.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - отметили в ведомстве.

Отметим, что в Оренбуржье подобные факты, к сожалению, случаются очень и очень часто.

Только в 2021-м году Orenday сообщал о 31-летнем жителе Оренбургского района, который насиловал малолетнего ребенка, высказывая ему различные угрозы и о 45-летнем жителе Медногорскаистязавшего троих детей в возрасте от 5 до 10 лет.

Также приговор выслушал 50-летний житель Оренбурга, который проведет в местах лишения свободы 14 лет за противоправные действия в отношении сразу четверых малолетних, и 30-летний оренбуржец, получивший 12 лет 6 месяцев тюрьмы, который полтора года насиловал шестилетнюю девочку.

13 лет заключения получил 55-летний житель Первомайского района. Он совершил развратные действия в отношении четверых девятилетних детей. Также было установлено, что мужчина приобрел и хранил дома наркотическое средство.

31-летний житель Адамовского района признан виновным в преступлении по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Суд отправил его в места не столь отдаленные на 18 лет.

В суд передано дело в отношении 47-летнего жителя Соль-Илецка. Его обвиняют в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении не достигших 14 лет. С мая по июль педофил надругался над тремя детьми в возрасте от 6 до 9 лет. Ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Ответит перед законом и 40-летний житель Беляевского района. Следствие установило, что в мае 2021 года сельчанин недалеко от продуктового магазина напал на двух незнакомых детей в возрасте 7 и 9 лет и надругался над ними. После совершения грязного преступления педофил скрылся, но позже был задержан. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста». Материалы уголовного производства находятся в суде.

50-летний житель Оренбурга обвиняется в преступлении по статье я «Совершение развратных действий в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Мужчина создал в соцсетях страничку под вымышленным именем и систематически направлял 12-летней потерпевшей электронные сообщения развратного содержания. Он находится под стражей.

Идет следствие и в отношении 24-летнего еще одного жителя Оренбурга. Ему инкриминировано преступление по статьям «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух и более лиц» и «Понуждение к действиям сексуального характера, то есть понуждение лица к совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, совершенное в отношении несовершеннолетних». Обвиняемый, используя электронную страницу в соцсети вымышленного наименования, систематически совершал преступления против половой неприкосновенности в отношении детей, проживающих на территории областного центра.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100004
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии