ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Пьяный орчанин украл букет роз из магазина, чтобы помириться с девушкой

Реклама на сайте
Мужчина может лишиться свободы на срок до четырех лет, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Пьяный орчанин украл букет роз из магазина, чтобы помириться с девушкой

К правоохранителям из Орска обратилась продавец одного из цветочных магазинов города. Она рассказала, что в павильон зашел мужчина и попросил собрать букет из 11 красных роз. Когда флорист изготовила ему желаемое, предприимчивый мужчина с букетом в руках убежал из магазина, не утруждая себя оплатой.

Полицейские установили, что злоумышленником является 35-летний ранее судимый местный житель. Его задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции, где он признал вину. Орчанин рассказал, что в тот день выпил алкоголь, из-за чего поссорился со своей девушкой. Чтобы загладить вину, он решил подарить даме сердца цветы, да вот только денег на это не было.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Грабеж». Максимальная санкция статьи за данное деяние предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет, - отметили в УМВД по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90341
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии