УПСК 6
Главная / Архив новостей

Житель Оренбуржья перевел подвозившему его "представителю крупной фирмы" более 100 000 рублей

Реклама на сайте
Он пытался трудоустроиться на работу с его помощью, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Житель Оренбуржья перевел подвозившему его "представителю крупной фирмы" более 100 000 рублей

К правоохранителям из Ташлинского района обратился 59-летний местный житель. Он рассказал, что по дороге домой остановил попутную машину. В дороге между водителем и мужчиной завязался разговор, в ходе которого водитель рассказал, что является представителем крупной компании и обещал трудоустроить попутчика, но для этого необходимо перевести определенную сумму денег на решение вопросов, касающихся работы.

Между мужчинами завязалась "доверительная" переписка, в ходе которой житель Ташлинского района несколько месяцев переводил новому знакомому деньги, но, в итоге, на работу его так никто и не устроил. Мужчина понял, что его обманули и обратился в полицию. Ущерб - 117 600 рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. Ведется следствие, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92642
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии