УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге с продажи сняли более тонны сомнительных овощей

Реклама на сайте
Овощи, зелень, плоды и ягоды, которые реализовывали в некоторых магазинах, оказались без документов.
В Оренбурге с продажи сняли более тонны сомнительных овощей

За девять месяцев в регионе проверили 397 торговых объектов, которые занимались продажей плодоовощной продукции. На исследования было изъяты 1 183 пробы плодоовощной продукции. Товар проверяли по санитарно-химическим, паразитологическим, микробиологическим и радиологическим показателям. Никаких нарушений по этим исследованиям не обнаружили.

Однако нарушения выявили при условии хранения плодоовощной продукции, отсутствия маркировки и сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность реализуемой продукции.

В результате с продажи сняли 126 партий картофеля, зелени, плодов и ягод общим объемом 1 250,4 килограмма, - сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92648
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии