Главная / Архив новостей

В Бугуруслане осужден мошенник, предлагавший трудоустройство в нефтяную сферу

Реклама на сайте
Он посчитал, что приговор суда слишком суров, и подавал апелляционную жалобу.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Напомним, как сообщал Orenday, ранее судимый 27-летний житель Бугуруслана размещал в сети Интернет объявления об оказании помощи в сдаче экзаменов в РЭО ГИБДД и получении водительского удостоверения категории «В», а также оказании помощи в трудоустройстве в нефтяную компанию. За свои услуги мужчина просил денежное вознаграждение. Не имея намерения и возможности выполнить обязательства по трудоустройству, получил от шести потерпевших на свою банковскую карту более 320 000 рублей.

Приговором Бугурусланского районного суда в октябре 2023 года он был признан виновным в совершении шести хищений чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием с причинением значительного ущерба гражданам. Ему назначено наказание в виде реального лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с ограничением свободы на срок 11 месяцев и со штрафом в размере 80 000 рублей с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Мужчина посчитал, что это слишком суровое наказание, но апелляционная жалоба была отклонена - приговор оставлен без изменения, уточнили в региональной прокуратуре.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118322

Последние комментарии