Главная / Архив новостей

Житель Оренбургского района утопил автомобиль своего друга

Реклама на сайте
Пострадавший, мужчина из поселка Пригородный, обратился в с суд с иском о возмещении ущерба.

Как оказалось, мужчина вместе с друзьями отдыхал на берегу Урала. Один из товарищей отправился домой на своей машине, однако до дома он так и не доехал, так как его автомобиль сломался. Несколько приятелей, взяв машину потерпевшего марки «Соболь», поспешили ему на помощь, оставив хозяина транспорта на берегу реки.

Спустя некоторое время, так и не дождавшись возвращения своей машины, оренбуржец приступил к самостоятельному розыску. Долго искать не пришлось, навстречу к нему из леса вышли знакомые, которые взяли его автомобиль, одежда на них была мокрой. Друзья поведали ему историю о том, что автомобиль то у них украли неизвестные.

Неправдоподобный рассказ вызвал у него сомнения и он вызвал сотрудников полиции. По приезду полиции мужчины сознались, что автомобиль они утопили в речке, но лишь потому, что в ночи перепутали дорогу. Стоимость годных остатков автомобиля после утопления составила 60 000 рублей при рыночной стоимости автомобиля – 748 000 рублей. С причиненным ущербом мужчина не смирился, и попросил суд взыскать с водителя управлявшего его автомобилем, а теперь уже и бывшего друга, сумму ущерба в размере 688 000 рублей.

Судебное заседание назначено на 20 февраля.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118328

Последние комментарии