УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге дороги превратились в реки

Реклама на сайте
На многих участках проезжих частей перебраться на противоположную сторону становится проблемой.

Пока затруднен проезд до некоторых сёл региона из-за «раскиселившихся» грунтовых дорог, даже жители Оренбурга не в восторге от состояния городских магистралей. В отдельных микрорайонах впору доставать лодки, чтобы перебраться на противоположный берег.

Мало того, что ливнёвки едва ли справляются со своей функцией (где-то их попросту нет) и талые воды поглотили дорожные полотна, усложняют безопасность передвижения автомобилистов подводные сюрпризы в виде глубоких ям.

Так выглядит улица Калининградская. По такой дороге дети ходят в детский сад, который находится по адресу ул. Калининградская, 17.

Практически не проходима и ул. Охотская на пересечении с ул. Народной, 36, и ул. Лабужского.

Из-за огромных луж жители вынуждены ломать голову над тем, как добраться до остановки общественного транспорта, в магазин за хлебом и прочими нуждами. О том, чтобы откачать воду ради удобства людей, кажется, никто и не подумал.

В администрации же отчитываются о том, что чуть ли неустанно ведутся работы, направленные на исключение подтапливания жилых микрорайонов и автомобильных дорог. Коммунальщики вывезли с проспекта Братьев Коростелевых, улиц Цвиллинга, Рыбаковской, Мусы Джалиля. Боролись со снежными валами на улицах Донгузской, Беляевской, Амурской, Илекской, Центральной, Заречной, Карачинской, расчищали тротуары на улицах Кобозева, 9 Января, М. Горького, М. Джалиля, Коваленко и на путепроводе через ул. Львовскую.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 97957
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии