ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Акбулакском районе местный житель нашел снаряд

Реклама на сайте
В Акбулакском районе местный житель обнаружил боевой снаряд. Сотрудники полиции ждут военных специалистов для разминирования опасного предмета.
В Акбулакском районе местный житель нашел снаряд

25 апреля один из жителей Акбулакского района отправился на поиски металла. В 30 метрах от жилого дома на железнодорожном разъезде №28 металлоискатель показал, что в земле что-то есть. Это оказался снаряд со следами сильной коррозии. Мужчина вызвал правоохранительные органы.

Сотрудники полиции оцепили место происшествия и ждут приезда военных специалистов для разминирования, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85809
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии