Главная / Архив новостей

Житель Оренбуржья угодил в колонию, укусив женщину-полицейского за локоть

Реклама на сайте
Житель Матвеевского района оказался в колонии строгого режима за желание покусаться.

Абдулинский райсуд огласил приговор 37-летнему жителю Матвеевского района, которого признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни или здоровья, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

В ходе сбора в отношении него материалов дела об административном правонарушении обвиняемый из-за несогласия с действиями сотрудника полиции, кстати женщины, агрессивно схватил участкового уполномоченного - капитана полиции за форму, после чего с силой укусил за локоть. Как было установлено, подсудимый уже имел непогашенные судимости за ранее совершенные преступления небольшой и средней тяжести, в том числе против представителей власти.

Учитывая рецидив преступлений и тот факт, что предыдущие наказания не возымели своего действия и подсудимый продолжает вести себя противоправно, суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 103598

Новостная лента

Последние комментарии