Мы всем должны! Нет безвыходных ситуаций, выход есть всегда и во всём!

17:00 Комментарии
Реклама на сайте
Жизнь полна неожиданностей и часто люди оказываются в трудной финансовой ситуации, где им не по силам справиться с долгами. Банковские кредиты, займы, просроченные платежи — все это может привести к серьезным последствиям и ограничениям в повседневной жизни. Большинство людей берут долги на покупку жилья, автомобиля или образование, надеясь на лучшее. Но сталкиваются с трудностями в погашении кредитов из-за непредвиденных обстоятельств, таких, как: увольнение, болезнь, развод или другие личные проблемы.

К сожалению, существуют недобросовестные компании, которые обещают помочь в банкротстве, но на деле стремятся выманить деньги у доверчивых людей, усугубляя тем самым ситуацию. Это создает недоверие и страх у людей перед процессом банкротства, поэтому важно обращаться только к проверенным и надежным юридическим компаниям.

В таких ситуациях важно знать, что есть компании, которые готовы помочь избавиться от долговых обязательств и жить спокойно.

Юридическая служба «Единый Центр Защиты» - компания, с опытом более 8-лет на рынке и широким спектром юридических услуг, готова изменить ваше представление о банкротстве. Ключевая специализация компании - банкротство физических лиц. За многие годы работы «Единый Центр Защиты» помог избавить граждан от долгов на общую сумму свыше 16 миллиардов рублей.

«Мы понимаем, что каждый клиент уникален в своей ситуации, которая требует индивидуального подхода. Мы поможем вам разобраться в процессе банкротства, оформить необходимые документы, представить ваши интересы в суде и сделать все возможное для успешного завершения процедуры. Для этого, у нас существует «Личный кабинет» для клиента, где он может отслеживать всю работу юриста: на каком этапе находится дело, какие документы подгружены, что в разработке, когда состоялось первое заседание суда и какое было принято решение. А также, клиент может увидеть, какая сумма и куда была назначена, т.е. тем самым, мы показываем всю прозрачность своей работы.

Мы понимаем, что банкротство — это не только юридическая процедура, но и сложный эмоциональный период в жизни каждого клиента. Поэтому стремимся создать доверительные и душевные отношения с нашими клиентами, помогая преодолеть страхи и сомнения. Наша команда всегда готова выслушать, поддержать и помочь пройти через этот непростой период» - юрист «ЕЦЗ» Александр Юрьевич Ожерельев

 Несколько историй из недавно осуществлённых и завершенных процессов.

  1. Помогая близким, мы иногда сами попадаем в неприятности‼️

Такая ситуация случилась с нашей клиенткой, Татьяной Ивановной.

В «Единый Центр Защиты» она обратилась в конце 2021 года, так как не смогла самостоятельно справиться с платежами по кредитам. Находясь на пенсии, она продолжала работать и помогать родным и взяла для этого кредиты. Но когда, в связи с ухудшением здоровья, дополнительный доход потеряла, помочь погасить задолженность оказалось некому.

Пенсии на ежемесячные платежи просто не хватало.

Несмотря на страх перед судом, она решилась пойти на списание долгов. Процедура банкротства длилась 1 год 9 месяцев (почему: клиент вносил частями сумму взноса за предоставления услуг), в результате ей списали все долги в размере 907 850 рублей.

  1. Новый вид МОШЕННИЧЕСТВА.

Ирина Дмитриевна в интернете нашла фирму с лучшими (по её мнению) лекарствами от диабета. Выписала эти препараты, всё приходило вовремя. Она лечилась и чувствовала себя прекрасно, препараты ей помогали, самочувствие было хорошее.

В один день ей поступил звонок, человек представился сотрудником прокуратуры по Московской области и сообщил, что компания, у которой она покупает лекарства, на самом деле мошенники и препараты поддельные. Её попросили написать заявление и отправить им в отделение. Ирина Дмитриевна выполнила их просьбу.

Затем ей снова позвонили и попросили прислать определённую сумму денег на оплату услуг нотариуса и юриста. И так, как гос.органам она привыкла доверять, пошла взяла кредит и всё им перевела. После этого было еще несколько бесед и переводов на судебные разбирательства.

Всё это время она им доверяла, пока не рассказала свою историю знакомой, которая её остановила и отвела в полицию. В полиции Ирина Дмитриевна написала заявление, её признали потерпевшей от действий мошенников.

За время общения с «представителями прокуратуры» она перевела около 1 млн.руб. Надежды на возвращение средств нет, а размер пенсии просто не позволяет выплачивать такой долг, она обратилась в «Единый Центр Защиты».

И таких историй, к сожалению, бесконечное множество.

Рассмотрим основные причины, по которым люди боятся подавать на процедуру банкротства, а также разберем основные мифы, которые сопровождают этот процесс.

  1. Страх перед общественным мнением и утратой репутации.

Люди опасаются, что после объявления о банкротстве, их будут считать неудачниками и потеряют доверие окружающих. Однако, следует понимать, что банкротство - лишь один из способов решения финансовых проблем. Весь процесс банкротства ведется компанией конфиденциально.

  1. Страх потери имущества

Многие считают, что банкротство приведет к полной потере имущества и финансового статуса. Законодательство предусматривает защиту имущества, которое не может быть конфисковано в процессе банкротства.

  1. Сложность процедуры и страх перед ошибками.

Процедура банкротства может показаться сложной и запутанной для многих людей. Отсутствие опыта и знаний может вызывать страх перед совершением ошибок, которые могут привести к негативным последствиям. Высококвалифицированные юристы и финансовые консультанты помогут разобраться во всех нюансах процедуры и обеспечат ее успешное завершение.

Прежде чем вы примете решение, призываем трезво оценить всю безвыходность вашей ситуации и довериться грамотным юристам, которые на первой консультации выслушают и помогут найти правильное решение.

И в заключении: начинайте, пробуйте и всё получится!

 

Запись на бесплатную консультацию в «Единый Центр Защиты»
Для звонка: +7 353 242 0039    

 

Реклама. ИП Окань М.В., ИНН 226701104215

Erid:LjN8KQpU9


№ 115420