УПСК 6
Главная / Архив новостей

На "удочку" лже-банкиров попалась сотрудница банка Оренбурга

Реклама на сайте
Казалось бы, уж "коллеги" должны различать мошенников, ан нет...

Менеджер по обслуживанию одного из оренбургских банков обратилась с заявлением в полицию, объяснив, что у нее мошенники похитили 102 000 рублей. Как оказалось, женщине позвонил неизвестный, представился сотрудником банка и сообщил, что на ее имя оформляют кредит. Чтобы воспрепятствовать этому, оренбурженка последовала указаниям звонившего и трижды перевела на указанные преступником счета 28 000, 14 000 и 60 000 рублей. Таким образом, мошенники у нее похитили 102 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Оренбуржцы, будьте внимательнее, когда вам звонят с подобными "новостями", уточняйте информацию, сами перезвонив в свой банк.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94908
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии