ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бугуруслане муниципальное транспортное предприятие скрыло от налоговиков более 3 млн. рублей дохода

Реклама на сайте
По данным следствия, руководство муниципального учреждения скрыло доход в размере, превысившем 3 млн рублей, при задолженности в 2,5 млн.
В Бугуруслане муниципальное транспортное предприятие скрыло от налоговиков более 3 млн. рублей дохода

В Бугуруслане возбудили уголовное дело в отношении руководства МУП «Пассажирские перевозки». Должностных лиц подозревают в скрытии дохода в 3 млн рублей от уплаты налоговых долгов.

При этом руководители знали о применении принудительных мер взыскания недоимки. По данным областного управления Следкома, долг предприятия перед налоговыми органами превышал 2,5 млн. рублей.

В настоящее время следователи изучают хозяйственную деятельность предприятия и устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82809
требуется журналист

Последние комментарии