ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бузулукском районе помощь потребовалась беременной девушке

Реклама на сайте
Молодая пара ехала в Бузулук на такси. Погоду была снежная, машина не справилась с переметами на дороге.
В Бузулукском районе помощь потребовалась беременной девушке
ЧП произошло ранним утром 27 февраля. Сотрудники МЧС по первому сигналу о случившемся направились помогать людям, оказавшимся в снежному плену между населенными пунктами Мойка и Елшанка (Бузулукский район).
 
История следующая: молодая пара ехала в Бузулук на такси. Началась сильная метель, и водитель авто не смог преодолеть снежные перемёты на дороге. Сложность заключалась в том, что пассажиркой была беременная девушка. 
 
Вовремя подоспевшие сотрудники МЧС вызволили автомобиль из снега, а молодую пару пожарные доставили до ближайшего медицинского учреждения. 
 
 
Главное управление МЧС России по Оренбуржью настоятельно рекомендует не покидать пределы населенных пунктов до улучшения погоды. 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83753
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии