ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В магазинах Оренбурга стремительно пустеют полки с водой

Реклама на сайте
Горожане привыкают и адаптируются к природным аномалиям.
В магазинах Оренбурга стремительно пустеют полки с водой

С мая оренбуржцев испытывает на прочность зной, характерный для городов-курортов, расположенных на берегах морей и океанов. Отправляясь на отдых и возвращаясь, оренбуржцы не сильно замечают разницы в температурных режимах. Даже утром в городе жара под 30 градусов по Цельсию. Пешеходы передвигаются мелкими перебежками, держась ближе к тени, а водители спасаются, наглухо закрывая окна и включая кондиционеры.

Самый ходовой нынче товар – даже не мороженое, а питьевая вода. И тот факт, что потребность в ней резко возросла, хорошо видно, заходя в магазин. Если раньше полки ломились от ассортимента и самого объема товара, то сейчас выбор не такой уж и большой. Кстати, пусты ряды с дешевой водой в небольшой таре 300 - 500 мл., которую удобно носить с собой. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88099
требуется журналист

Последние комментарии