ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пожилая орчанка лишилась более 500 000 рублей после визита лжесотрудников соцслужбы

Реклама на сайте
В Орске пожилая женщина 80 лет отдала все свои сбережения неизвестным лицам.
Пожилая орчанка лишилась более 500 000 рублей после визита лжесотрудников соцслужбы

Как рассказала потерпевшая, к ней пришли некие люди, которые представились сотрудниками социальных служб, которые сообщили, что страна готовится к переходу на новую валюту, и, чтобы сбережения не пропали, необходимо все имеющиеся средства переписать и зарегистрировать, а иначе можно прогореть.

Для проверки орчанка выложила 520 000 рублей. После всех процедур женщине вернули пачку. Она ее благополучно убрала, гостей проводила.

Кража обнаружилась позже, когда женщина все-таки решила перепроверить деньги. Оказалось, что купюры - фальшивые, "доброжелатели" унесли 509 000 рублей. О случившемся пенсионерка заявила в полицию. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве. За содеянное злоумышленникам грозит до шести лет лишения свободы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88107
требуется журналист

Последние комментарии