УПСК 7
Главная / Архив новостей

Глава Оренбурга Сергей Салмин устал от работы и ушёл в законный отпуск

Эксклюзив Реклама на сайте
На этой неделе Сергея Александровича не будет на рабочем месте в администрации города.

Снова областной центр остался на время без градоначальника. Благо, хоть теперь у Оренбурга есть первый заместитель главы, который может смело заменить мэра.

Напомним, что работать в администрацию областного центра Сергей Салмин пришел в июле прошлого года, когда на подходе было досрочное сложение полномочий бывшим мэром Владимиром Ильиных. Так что время для заслуженного очередного оплачиваемого отпуска у градоначальника вполне подошло, вот он и решил недельку отдохнуть. В минувшую субботу Сергей Александрович справил свой 47-й день рождения, поздравлял молодежь города с праздником и щеголял в шортах на Всероссийском Олимпийском Дне, проведя мастер-класс по самбо для всех желающих, так как помимо должности в мэрии он является мастером спорта России и заслуженным тренером РФ. А сегодня на рабочем месте его нет.  

Как сообщили в администрации города, Сергея Александровича не будет на рабочем месте только на этой неделе - отпуск у него официально продлится с 27 июня по 1 июля включительно. А дальше отдохнувший мэр должен снова, засучив рукава, взяться за работу.

Оренбуржцы переживают, как бы у нынешнего мэра это не вошло в привычку, ведь в прошлом году, едва пришло летнее тепло, жители устали от постоянных отпусков - оплачиваемых и нет, а также больничных экс-градоначальника.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: соцсети Сергея Салмина
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100968
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии