УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье на обочине трассы скончалась женщина и пострадала беременная

Эксклюзив Реклама на сайте
В минувшие выходные около полуночи на автодороге Бугуруслан-Старокутлумбетьево водитель сшиб на обочине двух женщин.

Как рассказывают местные жители, женщины ехали на машине по объездной дороге в сторону станции Заглядино Асекеевского района, когда внезапно их «чиркнул» в бок другой автомобиль, видимо, в темное время суток не рассчитав расстояние до другой машины, после чего просто обогнал их и скрылся. Дамы тормознули на обочине, вышли из машины, чтобы посмотреть, насколько серьезно поврежден автомобиль, когда внезапно случилась более страшная трагедия.

Как следует из сухих сводок регионального УМВД, около 23.59 водитель на автомобиле ВАЗ-2114 1999-го года рождения, выехав по ходу движения на обочину, совершил наезд на двух пешеходов. Женщина 1987 года рождения скончалась на месте ДТП, а девушка 1995 года рождения была госпитализирована с травмами в Асекеевскую районную больницу. На этот раз водитель никуда не скрывался (он, кстати, как показало освидетельствование, был трезв). Если будет доказана его вина, понесет заслуженное наказание.

Умершую уже похоронили, а вот пострадавшая, которая, как выяснилось, была беременна, сейчас находится дома - ее жизни и здоровью, как и здоровью будущего малыша, в настоящее время ничего не угрожает. Как сообщили в самой Асекеевской РБ, у пострадавшей действительно при доставлении в медучреждение среди ночи были диагностированы травмы и ушиб, она была осмотрена врачом, ей оказали необходимую медпомощь, после чего беременную отправили домой на амбулаторное лечение. Слава Богу, на дальнейшее течение беременности случившееся происшествие негативно не повлияло.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100971
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии