УПСК 6
Главная / Архив новостей

Что и следовало ожидать: лаборатория не "унюхала" вони в Оренбургском районе

Реклама на сайте
В минувший понедельник жители многих поселков в Оренбургском районе жаловались на неприятный запах в воздухе, массово звонили в оперативные службы, чтобы приняли меры и выявили источник выброса. Но оказалось, что им это все померещилось.
Что и следовало ожидать: лаборатория не "унюхала" вони в Оренбургском районе

Утро понедельника, 25 октября, для жителей поселков Пригородный, Весенний, Ивановка, Экодолье и некоторых других в пригороде Оренбурга началось со звонков газовикам, в Экологическую службу региона. Люди с утра вышли на улицу и буквально задыхались от удушающей вони, звонили даже в редакцию orenday, чтобы на их проблему обратили внимание и отреагировали должным образом, потому что происходит это не в первый раз. Спустя некоторое время, когда шквал звонков от испуганных жителей схлынул, на месте-таки появилась передвижная лаборатория, сделала замеры воздуха. И что вы думаете? Теперь обнародованы их результаты, к слову, весьма странные.

25 октября поступило 70 обращений от жителей Оренбургского района. Были организованы выезды спецлаборатории и проведен экологический мониторинг атмосферного воздуха и отбор проб в поселках Экодолье, Перовский, Весенний, Пригородный, Ивановка, Паника. Превышений норм ПДК загрязняющих веществ в воздухе не зафиксировано, - сделала заключение Экологическая служба Оренбургской области.

Просто гениально! Оказывается, воздух в поселках кристально чист, и вонь людям просто кажется...

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92751
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии